格安レンタカー大阪

TEL06-4304-4761

プレスリリースのアーカイブ門真本店、守口店の2店舗で6月25日から7月7日まで七夕イベントを開催

2016-6-15

安い中古車を探す!激安価格が1,000円から中古車

ご近所の掘り出し中古車物件、全国の北海道・東北・関東(東京 埼玉)・北陸(新潟・石川・福井)・東海(愛知 名古屋)・近畿(大阪 京都 神戸)・中国(広島 岡山)・四国(愛媛 高知)・九州(福岡 佐賀)・沖縄まで掲載台数約42万台

テラニシモータース門真本店、守口店の2店舗で、6月25日から7月7日まで七夕イベントを開催します。七夕イベント期間中は、くじ引き抽選会を実施!この期間にレンタカーを6時間以上ご利用されたお客様、中古車の展示車両、カーリースのご商談頂いたお客様が対象となります!また、ご成約頂きましたお客様には、暑い夏にピッタリ ビール1ケースをご用意しております。

レンタカー、カーリース、自動車販売を手掛ける、テラニシモータース株式会社(所在地:大阪府門真市本町11-20、代表取締役:寺西勝志)は、本社、守口店にて6月25日から7月7日まで七夕イベントを開催します。

【製品・サービスの概要】

ワンオーナーの中古車両販売、カーリースの無料商談会が開催されます。実際に中古車を購入するのには少し抵抗がある、車の質が不透明、購入後すぐにつぶれる、中古車にはマイナスのイメージがつきものです。

テラニシモータース守口店で展示してある中古車両は、ワンオーナーのディーラー仕入れにこだわりぬいた良質な中古車両を仕入れる事にとことんこだわっております。仕入先の特定、納車時各ディーラーでの納車前点検を実施する事で少しでも購入されたお客様への安心につなげます。

オリコオートリースコアラクラブとの正規代理店契約により、新車、中古車に関わらずお客様のニーズに合わせたお車の乗り方のご提案が実施できるようになりました。カーリースの魅力や疑問をわかりやすくご説明させていたきます。

七夕イベント開催時期には各店短冊をご用意しております。

また、くじ引き抽選会も開催いたします。

梅雨の時期に嬉しい豪華景品をご用意しております。

特賞 爽快生活ギフト4点セット 2本

1等 アリエールリビングダライジェルボール 4本

2等 液体部屋干しトップ 300g       10本

3等 液体部屋干しトップ30ml×2包     24本

4等 部屋干しトップ1包           60本

くじ引き景品は無くなり次第終了とさせていただきますのであしからずご了承ください。

⭐︎大きな笹をご用意しております。

願い事かいて七夕気分を味わいください。

⭐︎お楽しみ抽選会開催

レンタカーを6時間以上ご利用頂いたお客様、中古車販売、カーリースのご商談を頂いたお客様対象に抽選くじ を1枚引いていただけます。

⭐︎期間中にご成約頂きましたお客様には、ビールケース1箱プレゼント

【テラニシモータース株式会社について】

本社:〒571-0046 大阪府門真市本町11-20

代表者:代表取締役 寺西勝志